
Torre de Pizza Parrilla – a visita!
No última dia 09 desse mês, fui convidada para conhecer o novo restaurante da rede Torre de Pizza, o Torre de Pizza Parrilla, com um novo conceito onde a casa oferta corte de carnes nobres feitos na parrilla argentina. No sistema soft opening, o restaurante funciona num espaço super elegante do Mais Hotel Bahia, localizado em Buraquinho, Lauro de Freitas, região metropolitana de Salvador.
![[O ambiente]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4386-680x510.jpg)
[O ambiente]
Para fechar nosso almoço com chave de ouro escolhemos:
Sorvete Ferrero Rocher – de chocolate e bem adocicado e bem saboroso, com pedacinhos do famoso chocolate. O que não gostei foi a aprensetação. Faltou uma caldinha de chocolate ou raspas ou farelinhos do chocolate. Mas a finalização na taça não ficou nada atraente.
![[Apesar de saboroso, a apresentação não é nada atraente]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4398-680x510.jpg)
[Apesar de saboroso, a apresentação não é nada atraente]
![[Corneto - exclusividade da casa]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4400-680x510.jpg)
[Corneto – exclusividade da casa]
Onde Encontrar: Torre de Pizza Parrilla – localizado junto ao “Mais Hotel”, na entrada da Praia de Buraquinho, Estrada do Coco
Facebook: Página de Localização
Instagram: @torredepizza
Valores: Sorvete Ferrero Rocher – R$ 11,00 / Cornetto – R$ 23,00
Comentários