
Pasta em Casa – um cantinho especial!
Sabe aquele restaurante que você se sente em um cantinho de sua própria casa ?!
Pois bem, considero o Pasta em Casa como a extensão da minha casa. Aquele cantinho que todos gostam de se reunir, sentar e conversa. Saborear pratos simples, mas com gostinho de quero mais. A decoração como de um casa/cozinha, as massas artesanais feitas a mão, os molhos fresquinhos, e todo carinho no atendimento – se tornam o diferencial do estabelecimento.
![[Além de restaurante, o Pasta em Casa tem sua própria mercearia]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/mercearia-porta.jpg)
[Além de restaurante, o Pasta em Casa tem sua própria mercearia]
E falando em delícias, não poderia ser diferente com as sobremesas. Antigamente tinha um copinho com Ganache de Chocolate com Nozes, mas já tem um tempo que saiu do menu da casa, por mim não sairia nunca, pois era cremoso, intenso e delicioso. Mas, atualmente outras delícias ganharam destaque e meu paladar.
![[Pudim de Cream Cheese]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/pudim.jpg)
[Pudim de Cream Cheese]
A Torta Mousse de Chocolate é leve e intensa, bem cremosa e marcante. O chocolate meio amargo lhe seduz na primeira colherada e quanto mais saboreia, mais dá vontade de um pedaço e que nunca acabe.
![[Torta Mousse de Chocolate - perfeita - intensa e espumada, com biscuit incrível de base]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/torta-mousse.jpg)
[Torta Mousse de Chocolate – perfeita – intensa e espumada, com biscuit incrível de base]
Essa opção pode vir acompanhada de uma bola de sorvete de creme, deixando a sobremesa mais refrescante e adocicada. Muito gostosa.
Eu particularmente amo o Pão de Ló de Nozes da casa, mas gosto de saborear em casa a noite com um chazinho de cidreira e enrolada no edredom assistindo Tv. Leve e muito fofinho, com farinha de nozes na massa e fantástico com uma capinha/coberturinha de açúcar de confeiteiro pra completar. Lembra chá da tarde na casa de Vó, com cheiro de terra molhada e som dos cânticos dos passarinhos.
![[Torta de Maçã pelas lentes do Gastronomia Salvador, blog parceiro]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/gastronomia-salvador.jpg)
[Torta de Maçã pelas lentes do Gastronomia Salvador, blog parceiro]
Depois da ampliação da casa e de uma reformulação no menu, entraram: Creme Brûlée e Cheesecake de Doce de Leite com Flor de Sal e Amêndoas, que pra mim são únicos. O primeiro por ter a casquinha de açúcar maçaricada, quentinha e crocante, dando textura ao creme leve, docinho e refrescante. Já a segunda sobremesa por ser incrivelmente irresistível, a massa leve e o creme suave ganham o arremate com a doçura do doce de leite e o charme com as lâminas de amêndoas.
![[Creme Brûlée - suave, docinho e refrescante]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/creme-brulee.jpg)
[Creme Brûlée – suave, docinho e refrescante]
![[Cheesecake com sabor de infância]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2015/07/cheesecake.jpg)
[Cheesecake com sabor de infância]
Onde Encontrar: Rua Profª Almerinda Dutra, nº 67 – Rio Vermelho, Salvador – Ba
Facebook: Fanpage Oficial
Instagram: @pastaemcasa
Telefone: 71. 3334-7232
Comentários