
B.I.G Chefs Rua – I Feirinha Gastronômica de Salvador
Nos dias 23 e 24 de agosto, aconteceu a primeira feira gastronômica de Salvador reunindo alguns do melhores Chefs da capital soteropolitana. Entre quitutes, sanduíches, doces e sobremesas, turistas e soteropolitanos, amantes e afins de uma boa comida marcaram presença para uma muvuca cheia de aromas e sabores, na inauguração do novo calçadão de Salvador na orla da Barra.
Claro que garantimos presença no primeiro dia do evento, com realização da Agência Agosto e presença dos Chefs: Gabriel Lobo, Fabrício Lemos (Al Mare), Dudu Prado(Lafayette), Caco Marinho (DOC), Rafael Zacarias (Pereira – Pituba), Luan Moura, Lisiane Arouca e Flávia Baquerizo (QuatroChef’s), Alicio Charoth, Richard (Riz), José Morchon (La Taperia) e dos Restaurantes: Ferraz, Aldrava Comida de Raiz, Nossa Senhora e das Confeitarias e Pâtisserie: De Além Mar, Deli Diet, Atelier Bombom.
O sucesso foi tanto que no primeiro dia muitas delícias acabaram antes do esperado e no segundo dia as filas para saborear estavam enooormes. Os preços variando entre R$ 3,00 eR$ 15,00 das fichas.
Destaque para:
– Hambúrguer de Fraldinha do Chef Gabriel Lobo – Cozinha de Guerrilha: um mega sanduíche de fraldinha, tomate, queijo, alface, cebolas caramelizadas e molho barbecue

[Hamburguer de Fraldinha -TOP – por Chef Gabriel Lobo – Foto: Culpada, Confesso!
![[Risotto sucesso do Riz pelo Chef Richard. Foto: RiZ]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/foto-RIZ.jpg)
[Risotto sucesso do Riz pelo Chef Richard. Foto: RiZ]
– Pastel de Nata da Confeitaria Portuguesa De Além Mar
![[Da embalagem ...]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3786-680x510.jpg)
[Da embalagem …]
![[ ..ao sabor!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3810-680x510.jpg)
[ ..ao sabor!]
![[Bolinho ono Pote - QuatroChef's]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3783-680x510.jpg)
[Bolinho ono Pote – QuatroChef’s]
![[ Pipoca Doce Gourmet, Pirulito de Biscoito de Chocolate ou de Doce de Leite e Flor de Sal e ao fundo os Chefs: Lua e Flávia da QuatroChef's Confeitaria Personalizada]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3779-680x510.jpg)
[ Pipoca Doce Gourmet, Pirulito de Biscoito de Chocolate ou de Doce de Leite e Flor de Sal e Bolinho do Pote, ao fundo os Chefs: Luan e Flávia da QuatroChef’s Confeitaria Personalizada]
![[Pirulito de Doce de Leite e Flor de Sal - The Best!]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3781-680x510.jpg)
[Pirulito de Doce de Leite e Flor de Sal – The Best!]
![[Barraquinha da Pâtisserie Atelier Bombom]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3763-680x510.jpg)
[Barraquinha da Pâtisserie Atelier Bombom]
![[Tortinhas - esquerda para a direita: chocolate, caramelo com chocolate e flor de sal, banana e folhada de morango]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3772-680x510.jpg)
[Tortinhas – esquerda para a direita: chocolate, caramelo com chocolate e flor de sal, banana e folhada de morango]
![[Tortinha de Pistache com Framboesa - além de linda, super deliciosa]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3776-2-680x506.jpg)
[Tortinha de Pistache com Framboesa – além de linda, super deliciosa]
Quem perdeu essa primeira edição, pode ficar tranquilo que com certeza devido ao grande sucesso uma segunda estará por vir.
![[Pra garantir uma experiência tranquila cheguei cedo para evitar muita fila]](http://www.sopelasobremesa.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_3762-680x510.jpg)
[Pra garantir uma experiência tranquila cheguei cedo para evitar muita fila]
A BIG Chefs Rua aconteceu na: Rua Alfredo Magalhães – esquina com a av. Oceânica – entre o Farol da Barra e o Barravento.
Comentários